關於鏵麗資訊主機服務

鏵麗資訊經營網路主機服務已逾五年,累積了各式網路管理經驗,秉持「以顧客為師,以人文為本;以科技為首,以共榮為鑰」的服務理念,為全球企業及個人用戶提供最划算最優質的網路空間服務。

最具競爭力的價格

服務價格在市場上頗具競爭力,我們深切了解,我們所訂定的價格就代表著顧客的成本。 對於需要租用主機服務的客戶,成本是最主要的考量因素之ㄧ。因此壓縮成本,降低價格,並維持優良的產品品質。讓我們成為市場上提供高品質,低價格的供應商。

經驗豐富的競爭團隊

我們的服務價格在我們的技術團隊管理主機已超過五年之久,技術團隊對於Linux、Windows 主機管理、以及網路管理、資訊安全等皆非常熟悉,豐富的經驗讓技術團隊面對問題時,能快速而且精準的解決。 並於機房內備有一群頂尖的工程師隨時待命,當有狀況時可在最短時間內解決。

不做花俏誇大的廣告

昂貴的虛擬主機貴在哪裡?為何會如此昂貴?想問他們不斷的進行大量曝光的網路廣告時難道都有人免費贈送?宣傳廣告是否是個龐大的負擔呢?業務人員是否不斷推銷您用不到的更大空間來多賺取您的錢呢?請別再被騙了!龐大的廣告費用其實是羊皮出在羊身上啦!也是客戶的錢呀!您多花的錢只是幫他們進行更多的廣告!主機服務設備並沒有好到哪裡去!