服務條款

鏵麗資訊有限公司-網路資訊部,虛擬主機係依據本服務條款提供虛擬主機服務 。本服務條款適用鏵麗服務中所有虛擬主機服務方案。在使用鏵麗服務虛擬主機服務之前,請確認您已詳細閱讀此條款。當您同意使用鏵麗虛擬主機服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容!

使用規範簡介

在同意使用鏵麗資訊服務期間,客戶須確認其使用及其提供予其客戶之使用,和鏵麗資訊所擁有及協助控制的服務,均遵照鏵麗資訊現有的使用規範與服務條款。鏵麗資訊有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,且將於更改後刊於鏵麗資訊網站上,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何條款修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

責任

你將為你自己的網站負責,而且任何您所提供出去的網站,都須符合與遵從此網頁的使用規範與服務條款。錯誤的使用鏵麗主機將有權不經通知立即刪除您所刊登的網站且不予退還您原先支付之費用。

不適當的使用

本服務不得刊登,公開及散播任何違法的資訊及內容,包括威脅性,騷擾性,猥褻性,誹謗性,欺騙性等內容或資訊。同時也不得違反所有權,著作權或擅自傳播發布任何未經授權的資訊及內容。本服務也禁止網站要求任何不合法的服務或內容,尤禁止運用鏵麗主機去從事以下活動,影響鏵麗虛擬主機 網站之客戶。

猥褻性的言語或網站毀謗

散佈有關孩童的色情圖片,影片或是任何淫穢,辱罵,誹謗及攻擊性的字眼及網站內容都是被嚴格禁止的。只有"合法"的成人內容為可允許的。

違反智慧財產權

任何服務或活動侵犯智慧財產權,包括專利權,商標,行業標誌和版權均為禁止行為。

傳送垃圾郵件Spamming

發送未經授權的商業廣告,新聞,或是連鎖信件,廣告傳送,或是其他專為垃圾散播的有關軟體,活動及產品均為禁止行為。運用鏵麗虛擬主機所提供之網頁進行間接及非間接(不論網址或IP是否在鏵麗虛擬主機 ,"ghost sites")的垃圾信件散播行為也為禁止行為。鏵麗虛擬主機在其考量下,有權自行認定垃圾信件資訊的組成。傳送購買清單及運用其他模式所得之購買清單(such as harvesting)也均為禁止行為。客戶只能夠被允許寄信給願意加入其受信名單的收信人。

詐欺

用假名匿名;違法直銷; 蓄意保存或傳送錯誤的資料或訊息。

網路病毒,蠕蟲或特洛伊木馬程式散播

蓄意傳送電腦病毒,蠕蟲或特洛伊程式。

拒絕服務

運用任何技術去蓄意降低資訊傳送或使網站失去能力。

未授權的進入

企圖闖入任何未授權的網站和網絡或是主機掃描搜尋監控等活動。還包括運用軟體猜測密碼等。

應用程序

客戶不得自行安裝任何持續性運作的程式或是更改主機的腳本,除非是由我們網站監控台所提供的。此項申請也包含聊天服務。

公開論壇亂廣告

不適當的文章刊登於新聞團體,聊天室,電子佈告版以及其他公開論壇等均為禁止行為。

IRC/聊天室 (除非有特別提出申請)

禁止架設任何IRC 和任何聊天室服務。

Bit torrents或P2P檔案

架設P2P檔案或BT種子

下載網站

使用主機當成任何形式的檔案下載中心,一般論壇不列入

客戶責任
密碼保護

顧客負責掌管自己的密碼及授權與否的使用。

音樂檔案

顧客不得使用任何形式非法的音樂及音樂錄影帶包括 (MP3, ASX, ASF, RA, RAM , QTV)等形式.。

網站內容保護

顧客同意且有責提供適當的保護去防止18歲以下的未成年人進入不適宜的網站區域。

網站內容所有權

顧客擁有網站內容的所有權包括任何透過主機存取及傳送的資料及內容,不論顧客是否有使用及使用方式 。

合理使用規範強制

若客戶有違反合理使用規範的情形,並且將不會事先通知而直接暫停或終止客戶網站服務。
鏵麗虛擬主機服務也同時保留權力,暫時取消,過濾,封鎖或終止顧客的帳戶,當該顧客有企圖攻擊或利用本網站之行為。
如果客戶的帳號遭到綁架或是安全性遭到威脅破壞,鏵麗虛擬主機服務有權暫時停止或終止對此客戶的服務。如果客戶被暫時停止或終止,鏵麗虛機服務在其考量下,可能會 拒絕接受任何寄至此終止帳戶的新郵件並刪除顧客存於主機的資料。
鏵麗虛擬主機服務將會全面協助執法當任何違法行為。
當違反任何上述提及的規則時可能會導致直接的帳戶刪除。如當帳戶受到犯罪告發時,帳戶也會立即的被刪除。

責任義務限制

鏵麗虛擬主機服務不具有任何要求索賠的責任,包括任何會導致主機無法使用,附帶或必然的損失。當因誤用或刪除鏵麗虛擬主機服務任一主機內的網站,所造成的附帶與必然的損失,鏵麗虛擬主機服務也不具任何連帶的賠償責任。所有的損失在主機終止使用時即已中止。鏵麗虛擬主機服務具有判斷何謂合理使用規範的權力。當任何客戶的網頁遭到損害,不論任何原因,鏵麗虛擬主機服務均有權利在任何時候終止帳戶。鏵麗虛擬主機服務有權刪除任何違反合理使用規範的檔案或資料。當帳戶因違反合理使用規範時,鏵麗虛擬主機服務有權保留任何預付款項。鏵麗虛擬主機服務在其考量下有權中止,拒絕,暫停其所提供的任何服務。鏵麗虛擬主機服務有權修改這些合理使用規範與服務條款,不用發布任何事前通知或警告。